내가 쓰는 연수 경험담

>미국 STORY>

내가쓰는연수 경험담

[SanDiego-YAHO]Horton Plaza

조회수 582

이번에는 미국의 쇼핑센터를 소개할까 합니다.

아마도 많은 여성분들이 관심을 가지는 부분일듯, ㅎ

전 남자인데도 유별나게 쇼핑을 좋아헤서 관심이 많습니다 ㅎ

제가사는 센디에고에는 유명한 쇼핑몰이 몇개 있는데요

그중 미션벨리와, 패션벨리가 가까우면서도 굉장히 큽니다.

특히나 아울렛매장이 있어서 가격도 정말싸고 물건도 좋습니다.

아시는분은 아시겠지만 세일 안하는날 빼곤 매일 세일하는게 미국이거든요 ㅎ

미국은 쓸데없이 비싼건 굉장히 비싸고 싼건 매우싸서

계획적으로 물건을 구입하면 많은 이득을 볼 수 있습니다

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

홀튼플라자의 전체적인 모습입니다

쇼핑을 할 수있는 상점뿐만 아니라 많은 식당이 있어서

다양한 나라의 음식들을 즐길수 있습니다.

단, 한국음식점이 없다는,. ㅡ_-;' 쳇

그래도 한국인 아저씨가 운영하는 샌드위치가계가 있는데

그곳에가면 한국인은 10% 할인을 해줍니다 ㅎ 인심좋은 아저씨!! ㅋ

저는 이곳에서 나이키랑 아디다스 신발가격을 보고 놀랐습니다 ㅎㅎ

홀튼플라자 안에있는 가게중 하나입니다.

무엇이든 8.98 달러 입니다

티셔츠부터, 청바지, 반바지, 치마, 슬리퍼, 구두 등등등

열심히 돌아다니면 좋은 물건들을 득템할수 있습니다 ㅎ

이곳 말고도 이것저것 묶어서 판매하는곳이 많습니다.

열심히 돌아다니가 그날 특별히 세일하는 상점을 발견하면 대박이죠 ㅎ

홀틀의 야경모습입니다,

전 개인적으로 야경사진을 좋아하는데요,

저 멀리~ 굉장한 팁 으로 절 놀라게한 스시가게가 보이네요 ㅎ

요즈음 날씨가 많이 더워져서 저녁에 산책겸 나와서 돌아다니기에 좋습니다.

지난주 일요일에는 최고의 온도를 기록했어요,

여기는 우리나라와는 달라서 썬크림을 바르지않으면 햇빛을 직접 몸에받아서

피부가 쉽게 벌겋게 변해버립니다.

저도 지금 이곳저곳 따가워요 ㅎ

조만간 미션벨리와 패션벨리를 갈 예정입니다.

쇼핑에 관심 많으신분 들에게 도움이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

총 656 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다