내가 쓰는 연수 경험담

>미국 STORY>

내가쓰는연수 경험담

[Boston-바보화니]아 눈~~~

조회수 559

아..눈~~~

전날에 아주무시무시한 스노우 스톰이 온다는 경고가 뉴스에서 남발하길래..

아무생각없이 수업을 듣고 있는데 계속해서 오늘 눈이 마니 오니깐 조심 하라고...

수업시간내내 얘기하더군요..

이때까진 날씨가 너무나 좋았습니다...

그러나............. 수업이 끝나기가 무섭게 눈이 내리기 시작하더군요...

참나 스키장온지 알았습니다...  눈을 만들어 뿌리는 느낌으로 눈이 정말 어마어마 하게 내리네요...

갑자기 무서운 생각이 들기 시작했습니다..집까진 무사히 갈수있을까?? 그런데 이 아이들 다들 급하게 밥을 먹네요..

집에갈께 걱정이었나 봅니다...

저도 따라서 정말 빠른 속도로 밥을 먹고 집으로 향했죠....

아~~~10분이면 오는길을 20분이 넘게 걸려 정말 어렵게 어렵게 올수 있었습니다...

그렇게 밤 늦도록 눈이 오더군요....

그렇게 아침이 되었습니다.. ㅎㅎㅎ

눈은 그쳤는데... 밖을 나가보니 눈이 제 무릎까지 차올랐더군요...

우리 주인아주머니 밤새내린눈을 하니도 안치우셔서 히말라야 가는 눈길을 헤치고 겨우 도로가 까지 나갈수

있었습니다... ㅎㅎㅎ

조심조심 지하철 타는곳까지 와서 천천히 들어오는 지하철에 탑승을 하고 아... 추위에 손을 녹이고 있는찰나....

마지막 한전거장을 남기고 이놈의 지하철 멈추네요...

눈이 너무 내려서 선로에 눈을 치운다고 10분정도 지하첼에서 기다렸습니다..

참나 이놈의 눈~~~!!!

근데 이런놈이 주말엔 더 크게 온다는군요..

주말에 파뤼가 있는데.. 못나갈것 갔습니다.. 노는거 좋아하다가 뉴스에 나오기는 싫거든요~~^^*

체중감량에 성공하면 한번 생각해 보겠습니다....

저희집주위를 눈 오기전과후로 비교해 드리겠습니다...

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

뒤뜰에 야구장이 있습니다.... 물론 우리집꺼 아니죠~~~

이렇게 깨끗했던 집앞이..

눈이 너무 많이 차얼랐어요...

눈높이 보이시죠...

총 656 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다