내가 쓰는 연수 경험담

>미국 STORY>

내가쓰는연수 경험담

[NewYork-Regina]CONEY ISLAND

조회수 642

굉장히 오랫만에 들렀습니다 ^^;

이제 뉴욕생활에 너무 적응 되다보니 할것도 많아지고...하하하!!

뉴욕도 이제 완전 한 여름입니다..

4월에 도착했을땐 알수없는 겨울추위에 5월까지도 우울(?)했었거든요;;

6월 7일부터 학원도 방학이고 해서 여기저기 다니고있습니다..

서부를 갈까했지만...너무 준비도안되있고 해서;; 담기회에!

어제는 맨해튼에서 서브웨이로 한시간정도면 갈수있는 코니아일랜드를 갔었습니다.

여름이고 하니 비치한번 가줘야죠 ^^

N.D.F,Q라인을 타고 코니아일랜드역에서 내리면 바로 비치가 있더군요

핫도그먹기대회로 유명한 비치라고하던데

평일임에도 많은 사람들이 가족단위로 있었습니다.

친구랑 둘이가서 사진만 한 수백장 찍고온거같은ㅋㅋㅋ

담번엔 수영복도 준비해서 물놀이도 시도해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

맨해튼에서 가까운거리니 한번쯤 시도해보심이 ㅎ

핫도그가 유명해서 먹어보긴했는데..맛은....그럭저럭이더군요ㅋㅋㅋ

총 656 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다