필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지이야기] 필리핀 시티투어의 모든 것을 알고 싶으시면 클릭!!

조회수 410
필리핀 시티투어의 모든 것을 알고 싶으시면 클릭!!

안녕하세요^_^
지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 
대해 생각하고 진화하는 필자닷컴!!
필자 라운지 오딘 매니저입니다~

오늘 제가 필리핀 시티투어의 진수를
느낄 수 있는 필자 액티비티!!
바로 필리핀 시티투어에 대해 
소개해드릴게요 ㅎㅅㅎ~

▲ 다 같이 점프샷 
한 장 찰칵~~~
정말 신나 보이죠 ㅎㅎ
이제 필리핀 시티투어의 현장으로 고고~ 

9cbd76b352d0eae4c3a088dadec5c034_1495981

▲ 자자~ 첫 번째 코스로
마젤란 크로스에 왔어요~
웅장한 마젤란 크로스에서
사진은 정말 필수에요^_^

9cbd76b352d0eae4c3a088dadec5c034_1495981

▲ 초에 불을 붙이고
열심히 소원을 비는
우리 학생분 ㅎㅎㅎ
과연 무슨 소원을 빌었을까요?

▲ 눈물 흘리는 성모마리아 상의
손을 잡고 기도를 하면 소원을
이뤄준다는 말을 듣고 학생분이
바로 손을 잡고 기도를 하셨어요^^

▲ 산토니뇨 성당 내부에 
있는 포토 존에서 
친구들끼리 한 장 찰칵~ 
정말 아름답죠 하하하~ 

▲ 두 번째 코스로 산 페드로 
요새에 왔답니다~ 과거 해적들의
침략을 막기 위해 썼던 대포도
그대로 남아 있는 역사적인 장소에요!!

▲ 산 페드로 요새에 있는
갤러리에서 과거 세부의
사진을 보면서 역사 공부도
할 수 있답니다!! 일석이조^0^

▲ 대포를 보고는 바로
인증샷 찍으러 달려가셨어요~
멋진 인생 샷이 수두룩하게 
나오는 게 필리핀 시티투어의 매력:)

▲ 산 페드로 요새 1층에
위치한 갤러리에요~ 2층이
사진이 전시되어있고 1층은 
그림과 배 모형이 전시되어있어요^_^

▲ 필리핀 시티투어의 세 번째 코스로
노자를 기리기 위해 화교들이 만든
도교사원에 왔어요 ㅎㅎ 커다란
용을 보니 중국 느낌이 물씬 풍기죠 ㅎㅎ

▲ 부자 동네인 비버리힐즈를
배경으로 사진을 찍었어요~
멋진 풍경을 바탕으로 찍으니
카카오톡 프로필 사진이 많이 나와요~

▲ 도교사원에 있는 관음정이에요~
관세음보살을 모시는 곳인데요
저 통안에 동전은 넣으면
지혜를 얻을 수 있답니다 ^0^

▲ 캬~ 엄청나게 높은
첨탑이죠 ㅎㅎ 이곳에 
오면 누구나 첨탑을 배경으로
인증 사진을 찍는 곳으로 유명해요 ㅎㅅㅎ

▲ 다음으로 세부의 
멋진 야경을 볼 수 있는
탑스힐에 왔답니다 하하~
이곳에 왔으니 다 함께 브이^^

▲ 저 행복한 웃음!!
보이시나요 ㅎㅎ 멋진
풍경을 바라보니 자연스럽게
입가에 미소가 생겨요 히히~

▲ 종을 치면서 이 순간을
핸드폰에 남겨보세요^_^///
아마 인생 중 큰 추억으로
남을 거에요 ㅎㅎ~///

▲ 다 둘러보고 저녁을 먹으러 
란타우 레스토랑에 왔어요~ 
음식이 준비됐으니
다 같이 건배~~~ 짠~~~ 

▲ 치즈 가리비 구이를
정말 맛있게 드시고 있어요~
맛있는 음식을 먹으니
행복한 표정을 자연스레 지어져요!!

▲ 네네~ 본격적인 먹방이
시작됐어요~ ㅎㅎ 맛있는
식사를 하면서 야경을 
볼 수 있으니 정말 최고!!

▲ 란타우 레스토랑에서 
바라본 야경이에요~ 정말
아릅답죠~! 세부에 왔으면 
꼭 가봐야 하는 장소에요^0^

오늘 저와 함께 본 
필리핀 시티투어~~
정말 신나 보이죠 ㅎㅎ
매달 진행하고 있으니
많이 많이 신청해주세요!!

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도
못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴.
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다