필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[바기오라운지이야기] 필리핀 영어연수생들에게 가장 인기 있는 이곳!

조회수 403
필리핀 영어연수생들에게 가장 인기 있는 이곳!

안녕하세요 
필리핀 영어연수 2014년, 2015년, 2016년 
3년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴 
바기오 라운지 보람 매니저입니다!!

오늘은 필리핀에서 영어연수하는 학생들이
주말마다 찾는 필자 라운지!!
그 인기 비결에 대해 알아보려고 해용~
저와 함께 가보실까요!!!ㅎㅎ

▲ 친구와 함께 신나는 수다 한 판!
필리핀에서 주 중에 영어연수하느라
못다 한 이야기들을
편~한 필자 라운지에서 하세요~
시원한 음료수까지 있으니!! 정말 좋죠!

0c27f8cbc2ec66ec3aaf1b4eea3bbd5f_1495364

▲ 학원이 달라도 우리는 같은 필자인!
라운지에서 만난 다른 학원 학생들과도 
친해질 수 있는 기회가 있답니다^0^
같이 감자튀김도 나눠드셨어요 ㅎㅎ

0c27f8cbc2ec66ec3aaf1b4eea3bbd5f_1495364

▲ 필리핀에서 영어연수하며 먹는
얼큰한 신라면의 맛!!
크~!! 한 젓가락 크게 집어서
후루룩 먹으면 정말 맛있겠죠!

▲ 쭈~욱 늘어나는 치즈!!
아낌없이 듬뿍 드리겠습니다!!
이것이 바로 필자 클라스 >_<*
많이 드세용~ㅎㅎ

▲ 이곳의 인기 비결! 하면
바로 김치찌개를 빼놓을 수 없겠죠~
식당을 차리라는 제의가 매주 들어와요!
얼마나 맛있는지 상상이 가시나요?!

▲ 인터넷도 빵빵하니!
주 중에 하지 못했던 일들은
모두 이곳에서 하시면 돼요!

▲ 필리핀에서 영어연수하느라
뭉친 어깨는 안마의자에서
모두 풀고 가세요~!!!
새 힘을 얻어 새로운 한주도 화이팅입니다^0^

▲ 한국으로 전화도 할 수 있어요!
물론 공짜입니다~!!
필리핀에서 영어연수 잘~하고 있다고
안부전화 한통 해주세요!!

저와 함께 보신 필자 라운지!!
어떠셨나요?
이곳이 왜 학생들에게 인기가 있는지 아시겠죠 ㅎㅎ
주 중에는 열심히 공부하시고
주말에는 인기 플레이스!
이곳에 오셔서 푹 쉬다 가세용>_

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 
혜택과 서비스 제공 중인 필자닷컴

총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다