필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지이야기] 씨푸드를 즐길 수 있는 필리핀 레스토랑을 소개합니다!

조회수 375
씨푸드를 즐길 수 있는 필리핀 레스토랑을 소개합니다!

안녕하세요 2014년, 2015년, 2016년 
3년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴
필자 라운지 매니저 케이트입니다

필자닷컴만의 특별한 디너쇼! 
8가지 코스요리가 나온다는
프리미엄 디너쇼!
고품격 필리핀 레스토랑 
소개해드리겠습니다~ 

▲ 여기서 잠깐!
맛있는 음식은 영상통화로 
자랑부터 하고 가셔야죠 ㅎㅎ

8240d7a41698200893ad2754c929e95b_1494818

▲ 흔한 필리핀 레스토랑 음식보다 낫다는
프리미엄 디너쇼를 시작하기 전에
우아하게 와인부터 따르고!
오늘따라 매니저님과 학생분의 우아함이 
철철 넘치는 것 같죠?

8240d7a41698200893ad2754c929e95b_1494818

▲ 첫 번째 메뉴는 생모짜렐라 치즈와 
토마토로 이루어진 카프리제입니다~
필자 라운지만의 특제소스가 있다는 건 
모두가 알고 계시죠?

▲ 인증샷은 필수!
인증샷을 위해서라면 
10초 정도는 인내해야죠 ㅎㅎ
예쁘게 찍고 맛있게 드세요~ 

▲ 왠지 새우가 노려보고 있는 것 같지만
인기 만점! 새우 관자 요리랍니다
8가지 코스요리 중 
제가 제일 좋아하는 메뉴예요

▲ 새우의 머리를 자르고~
먹기 좋게 반으로 갈라서~
숨죽여 손질하는 모습이
너무나도 귀여운(?) 학생분입니다. 

▲ 세 번째 메뉴는 크랩밋&아보카도입니다
게살이 사르르르르르~ 녹는다는데
꼭 맛보러 오세요!! 

▲ 새로운 코스 메뉴가 나올 때마다
모두 손을 카메라로.. ㅎㅎ
다시 한번 인증샷! 
저보다 잘 찍은것 같다는 건 기분 탓이겠죠

▲ 게살과 오이의 완벽한 콜라보레이션
캘리포니아롤이 나왔습니다
저희 프리미엄 필리핀 레스토랑의
인기 메뉴랍니다! 

▲ 와인은 무한대로 제공된다는 것 
알고 계셨나요? ㅎㅎ
화이트 와인과 레드와인 골고루
맛보실 수 있어요

▲ 다섯 번째 메뉴는 연어 샐러드인데요
올리브오일과 발사믹 소스를 뿌려
잘 섞어서 먹으면~ 된답니다!
집어올린 오이만 봐도 맛있어 보이죠? 

▲ 대망의 메인 요리! 
두둥! 살몬 스테이크입니다~ 
두툼한 연어와 스페셜 소스!
아~ 사진만 봐도 배가 고프네요 ㅠㅠ

▲ 메인메뉴와 찰칵!
음식이 떨어지지 않게 조심조심
포즈를 취해주셨어요 ㅎㅎ
음식만 봐도 싱글벙글~ 너무 귀여워요! 

▲ 어떻게 하면 옥수수를 체계적으로
먹을 수 있을까! 저희 매니저님이
손수 알려주십니다~ 
새로운 지식에 모두 빵 터졌네요 ㅎㅎ

▲ 사실 메인메뉴까지 먹으면
엄청 배부르지만! 아직 후식이 
준비되어 있답니다~
상큼하게 과일 한 접시! 시작해볼까요?

▲ 후식은 2차까지 해야죠 ㅎㅎ
과일 받고 아이스크림 더! 
초콜릿맛과 바닐라 맛이 있어요
어떤 필리핀 레스토랑에서도 
상상할 수 없는 서비스!

▲ 바닐라 맛 선택하신 학생분!
아이스크림과 함께
미소 지어주시는 훤칠한 학생분! 
카메라도 봐주세요~

▲ 아이스크림 말고 로이스 초콜릿도
선택하실 수 있답니다~~ 
설마 저 주시는 건가요? 
감사합니다~ ㅎㅎ 

▲ 저희 프리미엄 필리핀 레스토랑을 
찾아주셔서 감사합니다
어색어색하지만 단체 인증샷 
찍고 가실게요~ ㅎㅎ

▲ 미남미녀 학생분! 
마지막까지 환한 웃음과 함께
디저트를 즐겨 주셨답니다~ 

저와 함께 보신 필자의 프리미엄 
필리핀 레스토랑! 이었습니다 
다음번에는 여러분과 함께 하길 바랍니다 
예약을 서둘러 주세요~ 

지금 이 순간에도 
여러분의 현지 케어에 대해 
생각하고 진화하고 있습니다.
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다