필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지이야기] 필리핀에서 계곡 트래킹 누구보다 재밌게 즐길사람 모여라~

조회수 536
필리핀에서 계곡 트래킹 누구보다 재밌게 즐길사람 모여라~

안녕하세요~
다른 곳에서 따라 할 수도 따라
하지도 못하는 혜택과 서비스
제공 중인 필자닷컴
필자 라운지 제이 매니저입니다

이번엔 필자닷컴의 많은
엑티비티 중 하나인 필리핀 계곡
트래킹에 대해 알려드리겠습니다!
그럼 바로 이번 주 이 엑티비티를
참여해주신 학생분들을
사진과 함께 보실까요~~!

▲ 필리핀 계곡 트래킹에
오셔서 같이 오신 학생분들과
이렇게 재밌는 추억
쌓아보는 건 어떠세요~?

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494772

▲ 필리핀 계곡 트래킹을 하시는 
학생분들의 각오에 찬 모습! 
자 바로 그 여행을 떠나볼까요?

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494772

▲ 필리핀 계곡 트래킹을 하기 전에
저희 필자에서 준비한 음식들이
있답니다 그 음식들 먼저
맛있게 드시게요~~! ^^

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494773

▲ 저희가 준비한 음식을
맛보시고 정말 맛있다고
칭찬을 아끼지 않으셨답니다ㅎ
맛있게 드시고 재밌게 놀아봐요!

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494773

▲ 그 첫 번째 관문~!~!
구름다리 건너기입니다ㅎ
매니저와 가이드가 도와주니
무섭더라도 걱정 마세요!

▲ 구름다리를 건너자마자
더위를 날려버릴 수 있는
다이빙을 하며 이번 엑티비티를
제대로 즐겨볼까요??ㅎ

▲ 다이빙을 한 후에
그 성취감은 말로 표현할
수 없이 기쁘죠?? ㅎㅎ
정말 뿌듯하시겠어요~!

▲ 바위 위를 건너며 
다음 코스로 이동해 볼까요??
위험하니 천천히 한 걸음씩
이동해 주세요~!

▲ 수영을 못하는 분을
도와주시는 착한 학생 포착!
인생살이 뭐 있습니까
서로 돕고 사는 거죠~

8282edec1b153a14eb9b6508cf2b827d_1494817

▲ 자 드디어 최종 장소인
폭포에 왔습니다! 제가 폭포에
세수하고 있는 것처럼
보이는 인생 샷 찍어드렸답니다^^

8282edec1b153a14eb9b6508cf2b827d_1494817

▲ 이번 이벤트 참여하신
분들 중 최고 미녀
두 분이서 물놀이를 즐기고
계시네요~~! (ノ^_^)ノ

▲ 정말 재밌어 보이는
학생분들, 서로 포즈는
맞지 않지만 정말 재밌게
노는 모습 보기 좋았습니다^^

▲ 이제 물놀이를 마치고
이소이 유황온천으로
가실 텐데요! 가는 길도
다치지 않게 도와주시네요^^

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494774

▲ 물놀이로 체력이 빠졌지만
유황 온천물에 몸을 담근다면~
없던 에너지도 불끈~~!!!
이곳은 바로 이소이 유황온천입니다!

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494776

▲ 즐겁게 물놀이를 하고 나니 
배가 많이 고프시죠?
하지만 걱정 마세요! 저희가 준비한
최종 보스 삼계탕이 있으니까요^^

▲ 닭 한 마리 통째로 들어간
삼계탕 이렇게 먹음직스럽게
만들어 드리니 음식
인증샷은 필수겠죠?? ^^

▲ 너무나 맛있어서
이야기마저 즐거워지나 보네요 ㅎㅎ 
삼계탕 한 숟가락 먹고 김치까지! 캬

▲ 물놀이 후에 빠져나간
수분을 보충해 주기 위해
저희가 준비한 디저트,
수박까지 맛있게 드세요~

0e9f18fc7380500571937d6c3f3cba62_1494776

▲ 마지막으로 이번 주
방문해 주신 학생분들과
단체샷으로 마무리~~
다음에도 함께해요~!

자 저와 함께 보신 필리핀
계곡 트래킹 엑티비티
어떠셨나요?? 한가한 주말,
보람차게 보내고 싶다면
주저하지 말고 신청해주세요~!

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에
대해 생각하고 진화하고 있습니다.
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다