필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[바기오라운지이야기] 필리핀에서 맛~있는 피자를 드시고 싶다면 이곳을 강력 추천합니다^0^

조회수 469
필리핀에서 맛~있는 피자를 드시고 싶다면 이곳을 강력 추천합니다^0^

안녕하세요 
유일무이한 현지 케어 서비스를 
제공하고 있는 필자닷컴 
Philja lounge 보람 매니저입니다!!

오늘은 필리핀에서 가장 맛있는 피자를 
먹을 수 있는 곳을 소개해드리려고 해요~
저와 함께 그 행복했던 현장 속으로 가보실까요?ㅎㅎ

▲ 쨘~ 필리핀에서 맛있는 피자를 먹기 위해
모인 필자 학생분들!! 
앞에 차려져 있는 음식들을 보시더니
웃음이 멈추지를 않네요~ㅎㅎ

24ec86fbc3521c596b7e26eb7ad3b85f_1493453

▲ 먹기 전 우리가 해야 할 것은?
바로 사진 남기기죵~!!
냄새도 찍어 갈 수 없냐며
아쉬워하셨어요 저도 냄새 좀 찍고 싶어요!!ㅎㅎ

24ec86fbc3521c596b7e26eb7ad3b85f_1493453

▲ 필리핀에 와서 이렇게 맛있는 하와이안 피자를
먹어본 적이 없다면서 정~말 좋아하셨어요!!
역시 인기 만점 메뉴^0^)/

▲ 한국인이 제일 사랑하는 Pizza! 
바로 불고기죠~~!!
바기오에서도 포기할 수 없어요~!!
저희 학생분들을 위해 정성껏 만들었답니다!
맛있게 많이 드세요>_<)/

▲ 맛있게 Pizza를 드시는 학생분들 ㅎㅎ
필리핀에서 먹는 불고기 피자!!
정~말 맛있다면서 
행복해하셨어요^0^)/

▲ 맛있는 Pizza를 먹으니
기분이 완~전 좋다고 
환하게 웃어주셨어요 ㅎㅎ
맛있게 드시니 저도 기분이 정말 좋아요!

▲ 재밌는 이야기꽃이 피는 이곳은
필리핀에서 피자를 가장 잘 만드는
필자 라운지입니다^.^)/

▲ 필리핀 피자 맛집에는
스파게티도 있어요~!!
알단테로 맛있게 삶아진 면을
저희 특제 소스와 함께 먹으면!!
완전 꿀맛이죠!!

▲ 이게 바로 제가 말씀드린
필자의 특제 소스로 만들어진 소스에요~
먹어도 먹어도 계속 먹고 싶은 맛이에요!!
이건 드셔봐야지 알 수 있어요 >_<)/

▲ Pizza도 먹고 파스타도 먹고
정말 즐거운 시간을 보내고 가셨어요~
다음 이벤트가 기대된다면서
꼭 신청에 성공할 거라고 다짐하고 가셨답니다ㅎㅎ

저와 함께 보신 필자의 음식 이벤트 어떠셨나요?
Pizza 이외에도 다양한 음식들로 
매주 진행되고 있으니
놀러 오세요^0^)/

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 
생각하고 진화하고 있습니다. 
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다