필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지이야기] 세부에서 씨푸드 맛집으로 소문난 곳을 알려드릴게요^0^

조회수 488
세부에서 씨푸드 맛집으로 소문난 곳을 알려드릴게요^0^)//

안녕하세요~
필리핀 어학연수 2014년, 2015년, 2016년 
3년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴!! 
필자 라운지 오딘 매니저입니다^_^

세부 씨푸드 맛집을 찾으시는 분들
정말 많으시죠 ㅎㅎ 세부 씨푸드
맛집을 찾으러 멀리 다니지 마시고
필자 라운지에 오셔서 진정한
해산물 요리의 진수를 느껴보세요~

▲ 짜잔~ 오늘 세부 씨푸드 맛집으로
소문난 필자 라운지에 많은 학생분들이
오셨어요^^ 그럼 저와 같이 어떤
맛있는 해산물 요리가 나왔는지 알아볼까요~ 

c92750c574ee7e2bde12457de4134ab8_1492914

▲ 캬~ 역시 필자 하면 맛있는 음식을
빼놓을 수 없죠!!! 상다리가 
부러질 정도의 진수성찬이 차려져있어요~
당장이라도 먹고 싶은데요^0^///

c92750c574ee7e2bde12457de4134ab8_1492914

▲ 정말 싱싱한 크랩이에요~
세부 씨푸드 맛집하면 
역시 크랩 요리를 빼놓을 수 없죠!!
직접 오셔서 크랩의 진수를 느껴보세요:)

▲ 어머!! 지금 당장이라도 
먹고 싶지만 SNS에 먹방 사진으로
올리기 위해 10초의 시간을 참으셨어요~
예쁜 플레이팅 보이시죠 하하~

▲ 요리와 거리가 먼 친구를 위해
친절하게 가까이 가져다주시는
우리 남학생 분~!! 매너 있는 모습에
모두가 자연스럽게 미소가 지어졌답니다

▲ 저 행복한 모습 보이시나요 ㅎㅎ
세부 씨푸드 맛집인 이곳에 
오시면 자연스럽게 모두가
미소가 지어진답니다~~~

▲ 오호~ 남녀노소 모두가 
좋아하는 새우인데요~
근데 저희 필자는 타이거 쉬림프로
요리를 하기 때문에 맛이 더 풍부해요~

▲ 해산물 요리에 채소가 빠질 수 없죠!
채소와 새우를 꼬치에 끼워서
드시기 쉽고 간편하게 만들었어요
참 먹음직스럽게 보이죠^_^

▲ 오~~이 맛은!!!! 그래 역시
이 맛이야!!라고 꼬치구이를 먹고 
감탄사를 엄청 쏟아내신 학생분~ 
많이 있으니 많이 드세요!

▲ 그거 아시나요? 타이거 쉬림프를
100% 즐기는 방법!!! 
바로 갈릭 라이스와 같이 먹는 건데요
새우의 담백함을 갈릭 라이스가 살려준답니다!

▲ 먹어본 사람만 안다는 
이곳의 인기 메뉴~ 바로 
레인보우 롤이에요^^ 항상 사랑을 많이
받는 메뉴랍니다 히히^^

▲ 레인보우 롤을 먹기 전에 
사진 한 장 찰칵~
롤을 드시고 정말 맛있다며 
칭찬을 아끼지 않았어요!

▲ 이 메뉴는 필리핀 전통 음식인
크리스피 빠따에요~ 좀 생소하실 텐데요
튀긴 족발이라고 생각하시면 돼요
겉은 바삭하고 속은 부드럽답니다 ㅎㅎ

▲ 뷔페식으로 제공되는 프리미엄 디너쇼!
다양한 메뉴가 많기로 소문이 자자한데요
이곳만의 특제 소스로 만든 삼겹살
드시러 오세요~ 아마 놀라실거에요

▲ 맛있는 음식을 먹으면 
자연스럽게 웃음이 나죠 ㅎㅎ 
맛있는 음식과 행복을 
동시에 잡을 수 있는 프리미엄 디너쇼!

▲ 헉~ 저 엄청난 비주얼의
연어샐러드를 보세요!!!
당장이라도 젓가락이 
가게 만드는 마법이 있어요^0^

▲ 후식으로 망고가 빠지면
섭섭하죠!! 그래서 준비한
망고에요~ 달콤한 맛이
정말 일품이랍니다 ㅎㅎ

▲ 망고의 달콤함에 
매료가 되신 학생분!
후식으로 망고만 
집중 공략하셨어요~

▲ 잠시만요!! 망고가 끝이 아니에요! 
다양한 과일이 나와요 
포도부터 파인애플
그리고 수박까지 정말 최고죠^_^

▲ 무제한으로 제공되는 아이스티와 함께 
해산물 음식의 진수를 드셔보세요~
한번 먹으면 그 맛을 잊지 못해
계속 오게 된답니다 ^0^/////

오늘 저와 함께한 프리미엄
디너쇼 잘 보셨나요? ㅎㅎ
세부 씨푸드 맛집보다 훨씬~
다양한 메뉴가 여러분들을
기다리고 있습니다^3^///

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 
생각하고 진화하고 있습니다. 
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다