필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[일로일로라운지이야기] 일로일로 영어연수중 힐링의 공간!

조회수 392
일로일로 영어연수중 힐링의 공간!

안녕하세요^ㅅ^ 
필리핀 해외연수 2014년, 2015년, 
2016년 3년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴!! 
 필자 라운지 로이 매니저입니다~

오늘은 일로일로에서 영어연수하시는
가족분이 라운지를
찾아 주셨어요 ^-^
어떤 유쾌한 주말을 보냈는지
저와 함께 사진으로 구경해봐요 ~

▲ 음~~
세상에서 제일 맛있어 보이는
표정이죵 ^-^?
일로일로 영어연수하며 이런 맛은 처음이야!

01869c340c70a2787ff6fc1d65eeb5c0_1492340

▲ "제 가면이 잘 어울리나요^^?"
귀여운 학생분이 가면을 쓰고
즐거워하고 있어요 ㅎㅎㅎ
일로일로 영어연수 오길 잘했대요 ^^

01869c340c70a2787ff6fc1d65eeb5c0_1492340

▲ 일로일로 영어연수하며 탁구게임도
즐길 수 있답니당 ^-^
필자 라운지에는 
다양한 Wil 게임이 있답니당 ^0

▲ 오늘 이 학생분은 3시간째
적을 물리치고 있어요 ^^!
땀이 뻘뻘 나지만 절대 
지치치 않더라구용 ㅎㅎㅎ

▲ 일로일로 영어연수 오셔서
안마의자도 이용할 수 있답니다 ^-^
한번 앉으면 절대 일어날 수 없는
마법과 같은 묘약이 있어요! ㅎㅎ

▲ 쾌적한 인터넷도 즐길 수 있구요~
예능프로그램도 볼 수 있어요~ ㅎㅎ
오늘 라운지에 오셔서
깔깔깔 웃고 가시네요 ㅎㅎㅎ

▲ 내가 바로 체스 왕!
어릴 적부터 보드게임에
관심이 많았다는 학생분 ㅎㅎ
그 실력이 궁금한데요 ^0^?

오늘 저와 함께 둘러본 
주말 모습 어떠셨어요 ^-^?
일로일로 영어연수하는 학생분들이
힐링하고 가는 즐거운 라운지랍니다 ^-^

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 
혜택과 서비스 제공 중인 필자닷컴
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다