필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지이야기]필리핀 시티투어를 100% 즐기고 싶은 분들을 위해 준비했습니다!

조회수 383
필리핀 시티투어를 100% 즐기고 싶은 분들을 위해 준비했습니다!

안녕하세요^ㅅ^
유일무이한 세부 현지 케어 
서비스를 제공하고 있는 필자닷컴!!
세부 라운지 오딘 매니저입니다^^

오늘은 필리핀 시티투어를 제대로
즐기고 싶은 분들께 추천하는
필자닷컴과 함께한 필리핀 시티투어의
모습을 알려드릴게요 ㅎㅎ 

5e2923bbf11d5b28dee7484926d1d21d_1492354

▲ 제일 먼저 산토니뇨 성당 앞에
있는 촛불 앞에서 소원을 열심히 
빌고 있네요 ㅎㅎ 과연 어떤 소원이
였을까요? 정말 궁금하네요 ^^ 

5e2923bbf11d5b28dee7484926d1d21d_1492354

▲ 눈물을 흘리는 마리아의 손을
만지면서 기도를 하면 소원을
들어준다는 말을 듣고 바로 기도를
올리시던 우리 학생분 ^_^

▲ 산토니뇨 성당의 핫플레이스
포토존에서 단체사진을 안 찍을려야
안 찍을 수가 없죠 당연히 인증 사진
한 장 찍었답니다~~ 하하하하

▲ 두 번째로 간 곳은 산 페드로 요새에요~
세부에서 가장 오래된 요새인데요 ㅎㅎ
성터에 앉아 보는 경치가 아주 절경인
장소이자 역사의 흔적이 깃든 곳이랍니다 ^^~

▲ 산 페드로 요새 안의 갤러리에요
역사 속 인물의 초상화를 보면서 
세부의 역사도 배우면서 
그 시절을 생각해보아요 히히~

▲ 오잉!~ "친구야 나 감옥에 
같혀있는 것처럼 찍어줘!!!"라고
부탁하셨던 학생분~ 그러면서 
마치 감옥에 있는 포즈를 취하셨네요

▲ 세 번째로 방문한 곳은 중국
화교들이 노자를 모시는 곳으로
부자동네인 비버리 힐스에 위치한
도교사원입니다~~ 중국의 느낌이 나죠 ㅎㅎ 

▲ 관음정에서 동전을 던지고 계시네요^_^
관음정은 관세음보살을 모시는 곳인데요
돈을 던져서 들어가면 관세음이 지혜를
주신다는 말을 듣고 바로 동전을 던지셨어요 ㅎㅅㅎ

▲ 부자동네에 왔다며 멋진 
비버리 힐스의 경치에 감탄을 
멈추지 못했던 우리 필자
대표 미녀 학생분들^_^ 

5e2923bbf11d5b28dee7484926d1d21d_1492355

▲ 도교사원에 있는 높은 첨탑에서
경건한 마음으로 기도를 하는
모습이에요~~ 여기에서는 자신도
모르게 마음이 경건해지는 곳이랍니다 

5e2923bbf11d5b28dee7484926d1d21d_1492355

▲ 네 번째로 탑스힐에 왔어요 ㅎㅎ
필리핀 시티투어의 가장 학생분들의
사랑을 많이 받은 곳이에요~~
신나서 점프샷을 찍었답니다^^

▲ 캬~~~ 감탄사가 나오는 멋진
풍경이죠 ㅎㅎ 탑스힐에 오면 
남녀노소를 불문하고 멋진 풍경에
매료가 되어버린답니다 ^_^

▲ "필자 닷컴 파이팅!!"이라는
구호를 외치면서 멋진 풍경을 
배경으로 단체사진을
찍었답니다~ 참 아름답죠 ^*^

▲ 탑스힐에 왔다면 바로 종을
한번 쳐야겠죠 ^_^ 역시
이곳에 오자마자 단번에 
종 먼저 치셨던 우리 학생분들 

▲ 마무리로 어마어마한 야경을 
자랑하는 린타우 레스토랑에서
저녁식사를 한답니다 ㅎㅎ 
아름다운 야경을 보며 먹는 밥은 꿀맛!

▲ 세부 전통음식인 크리스피 빠따
약간 생소하게 생각하시는 분들이
있을 텐데요 튀긴 족발이라고 생각하면
돼요! 겉은 바삭~ 속살을 쫀득!!

▲ 남자는 매너에서 만들어진다!!라는
인생철학을 가지고 있는 남학생 분이
친구들을 위해 크리스피 빠따를 먹기 좋게
잘라주네요!!! 너무 멋있어요 >_<

▲ 린타우의 특제 소스로 만든
새우 요리에요 ㅎㅎ 껍질을
다 까져서 먹기 아주~ 편해요
필리핀 시티투어 중에 먹는 최고의 맛!

▲ 필자인에 대한 강한 프라이드를
가진 우리 두 남성분!! 어딜 가나
필자티를 입고 간다고 하시네요~
화목하게 웃으면서 식사하셨어요^^~

최고의 필리핀 시티투어의 모습!
잘 보셨나요?  유명한 명소를
가보며 세부의 역사도 배우고
인생샷과 추억을 만들 수 있답니다~

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 
대해 생각하고 진화하고 있습니다.
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다