필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[일로일로라운지]일로일로에서 영어공부를 하는 분들을 위한 최고의 힐링공간!

조회수 208

일로일로에서 영어공부를 하는 분들을 위한 최고의 힐링공간!

언제나 학생분들을 최우선으로 생각하는 필자닷컴
필자라운지 다연 매니저에요~
일로일로에서 영어공부하시는 학생분들이
주말엔 무엇을 하며 시간을 보내는지
궁금하시죠?!ㅎㅎ ^ㅅ^
매주 일로일로에서 영어공부하는 학생분들로
북적이는 현지 유학원을 소개해드릴게요~

▲ 보드게임이 생각 날 땐
저희 라운지로 오세요~
단란하게 보드게임을 하고 있는
학생분들! 참 보기 좋네용ㅎㅎ
346a520659443b741562cc623502be69_1487499
▲ 일로일로에서 영어공부하면서
인터넷 속도에 답답하셨을 텐데
현지 유학원에 오시면
초고속 인터넷을 사용하실 수 있어요~
346a520659443b741562cc623502be69_1487499
▲ 학생분을 미소 짓게 만드는
그것은 바로! 안마의자에요~
편안하게 앉아서 마사지를 받으며
피로를 날려보세요~^ㅅ^
그리웠을 가족과 친구에게 전화하고 있는
학생분이에요~ㅎㅎ 무료로 국제전화를
사용할 수 있으니 참 좋죠?ㅎㅎ
▲ 오늘은 내가 요리사~!ㅎㅎ
저희 라운지에서 직접
요리도 해 먹을 수 있답니다!!
어떤 맛있는 음식이 완성될지 궁금하네요!
▲ "엄마 한입, 나 한입"
시원하고 달콤한 아이스크림을
한입씩 나눠 먹고 있는
모녀랍니다^ㅅ^
▲ 헐크가 나타났습니다!!
가면을 쓰고 사진을 찍고
있네요^ㅅ^ 다양한 가면이
있으니 인증샷 찍기 딱 좋아요~
▲ 집중해서 골프 게임을 하고
있는 학생분이랍니다~
wii에는 다양한 게임이 많으니
언제든지 오셔서 즐기시면 돼요!!
못 봤던 최신 영화를 감상하고
있네용^ㅅ^ㅎㅎ 영화뿐만 아니라
드라마, 예능도 있답니다!
어떠셨나요?!!ㅎㅎ
필리핀 일로일로에서 영어공부를
하고 있는 학생분들이 매주 저희
라운지에 방문할만하죠?!!
즐길 거리와 먹거리가 가득한
현지 유학원으로 놀러 오세요~^ㅅ^
유학원 비교 이제 하실 필요 없습니다!
믿을 수 있고 게다가 할인. 현지 케어까지

확실히 하는 필자닷컴이 있으니깐요!

총 33 건
해외 센터
필리핀
필자 풀빌라 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu
세부 402/403, Second bldg, Tancor Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
바기오 Suite1 8F, West Burnham Place, #16 Kisad Rd, Baguio City 63-917-156-5135
보라카이 Angol Road, Brgy. Manoc Manoc, Boracay 63-917-632-4150
마닐라 Antel Seaview Tower A-1002, 2626 Roxas Boulevard, Pasay City 63-977-811-8939
일로일로 5th, Unit1 Saulling Building, Jalandoni St. Jaro.Iloilo City 63-977-811-8939
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
東京都新宿?高田馬場 1-25-32 108 ビル 5F 81-3-6302-1412

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다