필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[마닐라라운지]필리핀어학원후기에 빠지지 않고 나오는 명소를 소개합니다!

조회수 184
필리핀어학원후기에 빠지지 않고 나오는 명소를 소개합니다!
안녕하세요^^
소비자만족지수 2014년, 2015년, 2016년 3년 연속 1위에 빛나는 필자닷컴
마닐라 필자라운지 올리비아 매니저입니당~!
메리 크리스마스~!
오늘은 크리스마스인 만큼 축제 분위기가 한창이랍니다^0^
자~필리핀어학원후기에 빠지지 않고 나오는
필자라운지의 크리스마스 이야기 시작해볼게요^ㅡ^
▲ 마닐라 필자라운지 찾아오시는 법은 다들 알고 계시죠?
택시를 타고 Antel seaview tower 라고 말하시면 됩니다.
카톡으로 미리 연락 주시면 친절한 매니저가 1층으로 모시러 간답니다~
크리스마스 시즌이라 산타클로스가 반겨줄 겁니다^ㅡ^
9a9814fca29892615452aa132414c87d_1482646
▲ 야~ 이쁜 트리네요^0^
라운지가 위치한 건물은 안전을 위해 항상 가드가 지키고 있어요^^
필리핀어학원후기에 자주 나올만하죠?
먼저 인사해주길래 저도 미소가득 담아 메리 크리스마스라고 말했답니다 ㅎㅎㅎ
9a9814fca29892615452aa132414c87d_1482646
▲ 금강산도 식후경이라고 먼저 먹고 시작할까요?
필자닷컴의 최고 인기 메뉴인 묵은지 찌개 정식!!!
필리핀에서 이렇게 한국의 맛을 느낄 수 있다뉘~
다양한 밑반찬이 리필까지 되니 인기가 없을 수 없답니다^ㅡ^
▲ 푸짐한 묵은지 찌개 정식을 보고 흐뭇해하시는 필자학생!
진짜 먹어보셔야만 안다니깐요 ㅎㅎㅎ
라운지의 맛있는 음식이 바로 이곳이 필리핀어학원후기에
빠지지 않고 나오는 이유 중 하나랍니다^ㅡ^
▲ 필자닷컴에서는 게스트하우스도 운영하고 있답니다.
마닐라뿐만 아니라 세부, 바기오, 일로일로, 보라카이까지!!!
이 모든 게 바로 필자학생을 위한 혜택이란 거 기억해주세요^^
예약만 해주시면 아주 편안하게 이용하실 수 있어요^^
▲ 게스트하우스만으로 필자포인트를 다 소진하신 분도 있어요^^
필리핀 여행하실 때나 혹은 연수를 마치고 공항 가기전 등등
다양하게 활용하실 수 있어요~
필자를 선택하신 여러분은 후회할 일이 없답니다^0^
▲ 필리핀어학원후기를 보시면 아시겠지만
학생들이 영어공부에 스트레스받을 때 라운지에 준비된 다양한 음료를
즐기며 
예능을 보시면 스트레스가 한 번에 날아간다고 해요^^
영어공부를 위한 미드와 영화도 준비되어있어요!!!
▲ 필리핀에서 인터넷 하다 보면 답답한 적 많으시죠?
여기 오시면 그런 고민은 필요없답니다ㅎㅎㅎ
초고속 인터넷이 준비되어 있으니 정보검색은 물론
인터넷 전화로 국제전화도 무료로 사용하실 수 있어요^0^
▲ 필자학생들이 함께 젠가를 즐기고 있는 모습입니다^^
시원한 음료수를 마시며 좋은 사람들과 게임을 하면
마닐라어학연수에 지쳤던 몸과 마음이 회복되실 거예요 ㅋㅋㅋ
필리핀어학원후기에 항상 나오는 이곳에서 스트레스 푸세용~
▲ 라운지 발코니에서 보이는 마닐라의 전경입니다!
크리스마스인데 날씨까지 좋으니 기분이 더 UP되네요~
한여름의 크리스마스는 조금 어색하긴 하지만
나름 매력 있는 것 같아요^0^
크리스마스에도 라운지는 항상 여러분을 위해 오픈한답니다!
금요일, 토요일, 일요일은 공휴일이라도
학생들을 위해 라운지를 운영하고 있으니
마닐라어학연수에 지친 학생분들 오셔서 재충전해가세요^0^
역시~ 필자닷컴이라는 말이 나올만하죠?
필리핀어학연수는 이제 고민 말고 필자닷컴을 선택하세요^ㅡ^///
총 33 건
해외 센터
필리핀
필자 풀빌라 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu
세부 402/403, Second bldg, Tancor Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
바기오 Suite1 8F, West Burnham Place, #16 Kisad Rd, Baguio City 63-917-156-5135
보라카이 Angol Road, Brgy. Manoc Manoc, Boracay 63-917-632-4150
마닐라 Antel Seaview Tower A-1002, 2626 Roxas Boulevard, Pasay City 63-977-811-8939
일로일로 5th, Unit1 Saulling Building, Jalandoni St. Jaro.Iloilo City 63-977-811-8939
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
東京都新宿?高田馬場 1-25-32 108 ビル 5F 81-3-6302-1412

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다