필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[마닐라라운지]마닐라에서 어학연수 하는 학생들이 추천하는 곳은 어디일까요~~~?!

조회수 135

마닐라에서 어학연수 하는 학생들이 추천하는 곳은 어디일까요~~~?!

안녕하세요 :D
필리핀(세부, 바기오, 마닐라, 일로일로)
어학연수, 유학 상담 전문 필자닷컴
매니저 셀리입니당 ㅎㅎ
마닐라에서 어학연수 하는 학생들이 추천하는
필자 라운지 !
그 이유가 궁금하시죠 ?
제가 사진과 함께 보여드리겠습니당>_<

▲ 질 좋은 필자 티셔츠를 커플로
구매해 가신 우리 학생분들 ㅎㅎ
마닐라에서 어학연수 하시면서
유용하게 입으실 수 있을거에요 !
ee4e614ab2226be18a120a86c1d346d1_1488542
▲ 티셔츠뿐만 아니라 마닐라 어학연수
생활에 필요한 텀블러, 배게, 담요 등
다양한 필자 상품을 판매하고 있어요 ~
이분들도 엄청 구매해 가셨답니다!!
ee4e614ab2226be18a120a86c1d346d1_1488542
▲ 저희 라운지에 오시면
필리핀에서 가장 빠른 !!!!
인터넷 속도를 느낄 수 있어요.
가끔 한국보다 빠른 거 같더라고요ㅋㅋ
▲ 어렸을 적 자주 하던
오락기도 준비해뒀어요~
공부하며 받은 스트레스
재밌는 게임을 하며 날려보세용 !
▲ 저희 필자의 특별한 혜택 중
하나인 국제전화 무료 사용 ㅎㅎ
게다가 무제한으로~~~!!!!
보고싶은 사람에게 전화해보세요 !
▲ 저희 라운지는 고급 콘도 내에
위치해 있기 때문에 오시면
이렇게 탁구도 칠 수 있어요~~
마닐라 어학연수 하며 탁구라니 ㅎㅎ 재밌겠네요 !
▲ 마닐라 어학연수 중 볼 수 없던
수영장을 !!! 게다가 시설도
완전 짱이에요 ㅎㅎ
오셔서 마음껏 이용하셔요~~!!
▲ 성공적인 필리핀 어학연수를 마친 후
돌아가기 전 공항에서 가까운
저희 라운지를 들려주셨어요~
조심히 돌아가세요^.^ㅎㅎ
즐길 거리가 굉장히 다양한 이곳 !
사람들이 추천하는 곳에는
다 이유가 있는 법이죠 ㅎㅎㅎ
직접 오셔서 느껴보세요~~!
유학원비교 이제 제대로 하십시요..

믿을수있고 게다가 할인, 현지 케어까지 무엇을 망설이십니까?

총 33 건
해외 센터
필리핀
필자 풀빌라 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu
세부 402/403, Second bldg, Tancor Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
바기오 Suite1 8F, West Burnham Place, #16 Kisad Rd, Baguio City 63-917-156-5135
보라카이 Angol Road, Brgy. Manoc Manoc, Boracay 63-917-632-4150
마닐라 Antel Seaview Tower A-1002, 2626 Roxas Boulevard, Pasay City 63-977-811-8939
일로일로 5th, Unit1 Saulling Building, Jalandoni St. Jaro.Iloilo City 63-977-811-8939
캐나다
벤쿠버 #569 Seymour St, Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 #4924A Yonge Street, Unit 2B, Toronto
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
東京都新宿?高田馬場 1-25-32 108 ビル 5F 81-3-6302-1412

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다