필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[바기오라운지]바기오 현지 유학원에서 주말 제대로 즐길 수 있는 방법 !!

조회수 382
바기오 현지 유학원에서 주말 제대로 즐길 수 있는 방법 !!
안녕하세요.
필리핀 유학원 최강자 필자닷컴
바기오 셀리 매니저입니다 ^.^
다양한 학원의 학생들을 만날 수 있고
필리핀 생활을 오래한 필자 유학원 매니저들에게
바기오 해외연수 꿀팁을 제대로
얻을 수 있는 Philja lounge !
즐길 수 있는 방법을 알려드릴게요 ㅎㅎ

▲ 저희 현지 유학원에는 혼자 오셔도
모두 친구가 될 수 있어요 ㅎㅎ
바기오 해외연수 중 외로움을
이곳으로 와서 달래보세요~!
651c19686002e06b617fd6090a81bcbc_1487503
▲ 또한 다양한 음식들이 엄~청
많이 준비되어있어요. 한국에서 먹던
음식들도 많이 있으니
오셔서 꼭 드셔보세요>_<
651c19686002e06b617fd6090a81bcbc_1487503
▲ 저희 lounge에 도착하시면
방명록을 가장 먼저 작성해
주셔야합니다 ! 간단히 정보만
적으면돼요 ㅎㅎ
▲ 저희 바기오 유학원 사무실
와이파이를 잡고 계시네요~
많은 곳들의 와이파이를 사용해보셨지만
저희께 가장 빠르다고 하셨어요 !
▲ 찰칵찰칵 !
열심히 사진을 찍고 계시네요~
저희 Philja 음식들은
비주얼이 엄청 좋답니다 ㅎㅎ

▲ 편안하게 저희 유학원의
안마의자를 사용하고 있는 우리 학생분들 !!!
해외연수의 피로 ~~
저희 라운지에서 풀어보세요 !
▲ 남자분들이라면 다들 좋아하는
오락기도 저희 유학원에 있어용 ㅎㅎ
바기오 어디가서
이런 재밌는 게임~ 어디서 즐기겠어요 !
▲ 저희 라운지에 있는 특별한 것 !
바로 무료로 한국에 전화를 할 수 있는
국제 전화기입니당 >_< 부담없이
마음껏 이용하다 가세요~
▲ 인터넷도 엄청 빠르다고요 ~
처음 사용하시는 분들은 다들
놀라시더라고요 ㅎㅎ
다들 빨리 사용해보세요 ^.^!!
▲ 집처럼 편안한 이곳 ㅎㅎ
한번 오면 계속계속 오고 싶어지는
마약 같은 라운지 !!!
직접 와서 이용해보세여 ㅎㅎ
제가 보여드린 저희 유학원 !
사진과 함께 보니 얼마나 좋은지
느껴지시죠 ? ㅎㅎ 직접 오시면
훨~씬 좋답니당 ^.^
바기오 해외연수 하며 꼭 들러보세요 !
유일무이 현지케어 서비스 중인 필자닷
총 33 건
해외 센터
필리핀
필자 풀빌라 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu
세부 402/403, Second bldg, Tancor Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
바기오 Suite1 8F, West Burnham Place, #16 Kisad Rd, Baguio City 63-917-156-5135
보라카이 Angol Road, Brgy. Manoc Manoc, Boracay 63-917-632-4150
마닐라 Antel Seaview Tower A-1002, 2626 Roxas Boulevard, Pasay City 63-977-811-8939
일로일로 5th, Unit1 Saulling Building, Jalandoni St. Jaro.Iloilo City 63-977-811-8939
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
東京都新宿?高田馬場 1-25-32 108 ビル 5F 050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다