필리핀 이야기

>연계연수>

필리핀이야기

[세부라운지]세부 리조트! 필자 별장을 강력 추천합니다 ^0^/

조회수 618
세부 리조트! 필자 별장을 강력 추천합니다 ^0^/
안녕하세요~
전무후무한 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴
필자 라운지 보람 매니저입니다 *_*
필리핀에서 친구, 가족들과
함께 편안히 쉴 곳을 찾으셨나용?ㅎㅎ
그럼 저를 주목해주세요~~!!
지금부터 제가 세부 리조트를
추천해 드리겠습니다 >_<
▲ 따뜻한 햇살 아래서
분위기 있는 휴가를 즐겨보세요~!!
더우면 퐁~당!하고 바로 빠질
수영장도 준비되어있답니다!
65b6d258841557ee57d3f10fbdbb0454_1488103
▲ 별장 내려오는 계단에서 보이는
뷰입니다~ 저 수영장 길이 보이시나요??ㅎㅎ
한 번에 가려면 숨이 찰 정도로
긴~ 수영장입니다! ^0^/
65b6d258841557ee57d3f10fbdbb0454_1488103
▲ 친구, 가족들과 함께
프라이빗하게 휴가를 즐길 수 있어요!
오직 저희 학생들을 위해
있는 곳이니까요~ ^0^/
▲ 세부 리조트의 멀티룸이에요!
WII 게임,노래방 등 이곳에 와서도
다양한 것들을 즐길 수 있어용 >0<
제가 추천 드리는 이유입니다앙!^^
▲ 쨘~ 오늘은 두 가족이
세부 리조트를 방문해
주셨어요~! 보시자마자 다른 분들에게도
추천해 줘야 겠다고 말씀해 주셨어요~
▲ 풀장에서 즐거운 한때를
보내고 있는 가족 ^0^/
이곳에서 좋은 추억
많이 많이 남기고 돌아가세요 ^^*
▲ 한치의 양보도 없는 엄마 아빠의
대결!!! 과연 승자는 누구였을까용?ㅎㅎ
이렇게 수영장에서 대결도 하며
재미있게 노세용~~!!!
▲ 풀장에서 열심히 놀고
흔들의자에서 잠시 쉬고 있는 학생!
자유영, 배영, 평영까지
멋진 수영 실력을 보여준 예쁜 친구예요 ^0^/
▲ 엄마와 한시도 떨어지고
싶지 않은 아들 ㅎㅎㅎ
누나는 늘 있었던 일 인듯
옆에서 조용히 만화책을 읽고 있어요~ㅎㅎ
▲ 와아아~!! 세부 리조트의
하이라이트!! 제가 추천하는 이유!!
바로 바비큐 파티입니다 >0<
정말 군침 도는 비주얼이죠?
▲ 아빠가 까주는 새우는
누구 입으로 들어갈까요? ㅎㅎㅎ
아빠가 까주는 새우는 더~
맛있을 것 같아요 ^_^*
▲ 학생분이 음식이 너무 맛있다며
칭찬해 주셨어요 >0<
맛있게 드시는 모습을 보니
저희가 다 배부릅니다!! ^-^**
▲ 맛있는 저녁 식사 후에
어른들의 토킹 타임이 시작되었습니당 >0<
밤이 되니 조명이 만들어 주는
분위기가 정말 최고죵??ㅎㅎ
▲ 어른들이 얘기하고 계시면
아이들은 무엇을 할까용?ㅎㅎ
바로 게임이죠~!! >_< 이 친구들은
게임을 정말 좋아했답니당~~!
▲ 필자 별장에는
PC 룸이 따로 마련되어 있어요~
최신 영화, 예능, 드라마도
시청할 수 있어요 ^0^//
▲ 저녁이 되면 생각 나는 곳!
바로 세부 리조트의 노래방이죠!! ^0^/
최신곡도 업데이트 되어있어요~!! 굿굿!
식사하고 소화시킬 때 노래방! 추천 합니당!!
▲ 아침에 일어나서 엄마랑 두는
오목 한 판! 아침에 일어나
이렇게 여유롭게 엄마와 보내는
시간이 얼마나 좋을까요~ㅎㅎ
▲ 저녁 바비큐 파티가 끝인 줄
아셨죵~~?? ㅎㅎ 쨘~ 조식은
삼계죽입니다!!! 정갈하게 차려진
아침에 다들 좋아하셨어요 ^0^/
▲ 인기 만점 삼계죽!! 정말 맛있다고
필도 해 드셨답니다^^ 같이 나오는
반찬도 짭짤하니 잘 어울린다고
많이 드셨어용~~ >_<!
▲ 아침도 든든하게 먹었으니
체크아웃 전 마지막 휴식을~
진작에 있었다면 좋았을걸~ 하며
다들 떠나기 전에 아쉬워하셨어용
제가 강력 추천해드린 세부 리조트
어떠셨나용?? 벌써부터 입소문을 타고
핫해지고 있는 저희 필자 별장!!
더 핫해지기 전에 놀러오세용~~>0<
지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해
생각하고 진화하고 있습니다.
총 33 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다