호주 이야기

>연계연수>

호주이야기

[골드코스트][embass]클럽가보기

조회수 461
클럽/펍 가보기

한국에서도 그닥 클럽을 좋아하는 편은 아니었었죠
서퍼스 파라다이스의 심야시간은 홍대클럽거리 저리가라 할 정도로 (머..약간 오바 섞어서..ㅎㅎ )
광란의 거리가 됩니다.
약간 위험 할 수 도 있지만 전 재밌더군요..
총쏘는건 아니니깐요..ㅋㅋ
평소에는 클럽출입은 생각지도 않았는데
학원에서 2불만 내고 클럽에서 놀라고 했기에 
학원생들이랑 술이나 한번 먹어볼까 하는 심정으로 출입을 했습니다.
여기서 정말 도움이 될만한 사실 하나 알려드릴께요 ㅋㅋ
( 저를 포함한 일본인 친구 몇명...이 사실을 모르고 몸고생 했답니다..ㅋ)
일단 클럽출입시 해변가 차림이나 정말 너무 편한 차림...이런건 안됩니다.
예를 들면 반바지에 슬리퍼..
안됩니다.
전 청바지를 입고가긴 했지만 슬리퍼를 신고가는 바람에 집에 다시 갔다가 나와야 했었죠...ㅠㅠ
클럽들어가고 보니..
매일같이 반바지에 슬리퍼 신고 학원에 오던 친구들도 긴바지에 신발을 신고 왔더군요..ㅡㅡ;
의상 얘기가 나와서 말인데..
여성분들 경우는 클럽에 입고갈 의상 정도는 한두개 가져오시면 좋을꺼 같습니다. 
남자들이야 막 차려입고 오거나 하지는 않는 편이지만 여자분들의 경우는 꽤나 섹시한 의상을 한 
친구들이 많았습니다.
클럽의상 챙겨두시면 클럽가실때 입을꺼 없어서 스트레스 받는일을 피하실수 있습니다.^^
그리고 반드시 여권을 소지하셔야 합니다.
다행히 저는 이 사실을 알고 있어서 가지고 오긴했는데..
저랑 같이간 일본인 친구는 다시 집에 갔다와야 했었죠...
15분 거리인데...
울상이되어 다시 가더군요..

이곳에 와서는 맥주를 정말 많이 먹고 있습니다.ㅋㅋ
너무 맛있더라구요
머..까자는 소리는 아니지만..^^;
하이트 카스와는 정말 차원이 다른거 같습니다.
가격은 비슷한데 말이죠..
맨 정신으로는 잘 못 섞일꺼 같아서 맥주 몇병에 데낄라 까지 마셨습니다.
그리고 신나게 놀았죠 ㅋㅋ
많은 학원 학생들을 만났는데 만나자마자 서로 미쳐서 사진을 찍었습니다. ㅋㅋ
한번 찍어주기 시작하면 한 열번을 찍어줘야 했던거 같습니다. 
10명이 모이면 카메라가 10개니깐요 ㅋㅋㅋ
저도 일본친구들이랑 사진을 많이 찍었는데
일본인 여자친구들은 사진찍을때는 정말 다같이 달라붙어서 천진난만하게 찍습니다.
저만 한국인이어서 그랬던건지 저를 가운데에 세우고 양옆으로 다 붙어서 찍곤했습니다.
왜 예전에 한류스타들 모습을 연얘가중계 같은데서 보면 사진찍을때 일본인 아줌마들이
다 팔짱끼고 붙어서 소녀같이 찍는 모습이 보였었는데
꼭 그런 모습이더군요 ㅋㅋㅋ
한류스타가 된 기분이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 혼자 그렇게 느꼈습니다. 'ㅅ'
( 저한테만 그런게 아니라 누구랑 찍던 굉장히 적극적이더군요 ㅋㅋ )
클럽안에서 사진찍기 놀이는 너무나 당연한듯이 이루어집니다.
그냥 잘 몰라도 같이 찍자고 하면 다들 좋다고 들이대더군요^^
첨에는 멀뚱하게 서서 찍다가 
찍은거 보면 나혼자 멀뚱하게 있는게 보여서 나중에는 
혀도 내밀어보고 손가락도 좀 써보고 하게 되었습니다. ㅋㅋ
춤은...
워낙 잘 추지 않는 편이라 크게 흔들지는 않았지만
그냥 남들 좋아할때 나도 좋아하고 나름 음악을 느끼려 했습니다.ㅋㅋ
혼자 적응못해서 멀뚱멀뚱하게 서 있으면 자기 손해입니다.
누가 머라 하는 사람도 없고... 어뜨케 놀든 신경도 안 쓰는 곳이 이곳인듯 합니다.
남한테 피해만 주지 않음 되겠죠..
무조건 자기가 만족할수 있게 즐기는게 좋은거 같습니다.
서퍼스 파라다이스로 오신다면 꼭 클럽을 즐겨보시기 바랍니다.^^

** 완전 우울한 일이 생겼습니다.
클럽에서 열심히 찍어댄 제 카메라를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ
잠깐 내려논 사이에 누가 훔쳐간거 같습니다.
이런 줸장...흑흑..
몇몇 브라질리안들은 손버릇이 안좋다고 하던데..
마냥 의심하는건 아니지만 추측해 봅니다...누가 훔쳐갔다고..
(삼성껀데..국내에서도 인정 받는 브랜드지만 해외에서도 엄청 유명합니다..)
조심하십시오...카메라,지갑 이런거요..
진짜 사진 많이 찍었는데 올리지도 못하겠고 개인적으로 간직하지도 못했네요..

- 올려논 사진은 그냥 술 사진인데요..ㅋㅋ 사진기를 잃어버려서 사진 올릴께 없네요..ㅠㅠ
Cowboy 라는 술은 한병에 15불정도하는데 꽤 괜찮습니다..여자분들이 마시기에 좋겠네요..
커피맛 나는 칵테일입니다.
그리고 완전 유명한 XXXX Gold ..
가격도 저렴하고 맛있습니다. 
근데 여긴 맛있는 맥주가 넘 많아서 제가 즐겨먹는건 저게 아니라 딴겁니다. ㅎㅎ
총 956 건
해외 센터
필리핀
필자 풀빌라 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu
세부 402/403, Second bldg, Tancor Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
바기오 Suite1 8F, West Burnham Place, #16 Kisad Rd, Baguio City 63-917-156-5135
보라카이 Angol Road, Brgy. Manoc Manoc, Boracay 63-917-632-4150
마닐라 Antel Seaview Tower A-1002, 2626 Roxas Boulevard, Pasay City 63-977-811-8939
일로일로 5th, Unit1 Saulling Building, Jalandoni St. Jaro.Iloilo City 63-977-811-8939
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
東京都新宿?高田馬場 1-25-32 108 ビル 5F 050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다