호주 이야기

>연계연수>

호주이야기

캐언즈 쇼 2.

조회수 341

캐언즈가 시골이다 보니 캐언즈쇼에도 여러가지 동물관련 행사들이 많이 열렸습니다.

그래서 쇼그라운드 내에는 행사가 끝난 이후에도 동물들을 볼 수 있는 장소가 마련되어 있었는데요

말, 개, 소, 염소, 닭, 새 등이 있었습니다.

냄새가 심하더군요....

역시 호주 하면 소..

누런소, 꺼먼소 종류가 다양하더군요

넌...소냐..말이냐..낙타냐...

goats 우리가 있던 곳입니다. 말과 소와는 달리

냄새가 나지 않아서 사람들이 꽤 많더군요

돼지도 아니고...밥 주니까 기냥..

요놈은 이번 경연대회에서 우승한 놈입니다.

사람을 잘 따르더군요

애완용으로 키워도 될듯..

어린놈들이....

날보고 무슨 생각을 하는건지..

앗...사진을 잘 못 올렸네요..

요놈 눈 색깔이 틀린데..오드아이라고 하나요??

움..한쪽눈이 가려진 사진을 올렸네요..

집에가는 멍멍이들..

캐언즈의 인기 레포츠중 하나죠 스카이 다이빙

자세히 보시면 사람입니다...ㅠ.ㅠ

모든 사람들이 목을 부여잡고 올려다봅니다.

슬슬 보이기 시작하네요~~

이렇게 사람이 많이 모이는 기회가 캐언즈에는 거의없죠.

최고의 광고기회..캐언즈 포스트와 캐언즈 센트럴의 광고입니다.

하나둘 내려오기 시작하는데

생각보다 속도가 굉장하더군요..

전 다시한번 절대 스카이 다이빙은 하지않겠다고 마음 먹었습니다.

마지막으로 동물들 똥고들... 

견공들의 똥고...

요건 goat

마지막으로 소~~

그냥 차이를 비교해보시라 올렸어요~~

변태아님..

총 956 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다