호주 이야기

>연계연수>

호주이야기

⑫Kaplan Aspect 셀리나입니다.(학원2)

조회수 286

안녕하세요~~앞에서도 학원에 대해서 말씀 드렸는데요-

조금 더 추가할께요^^*

맨 아랫쪽의 사진을 보시면 바로 Kaplan Aspect 의 깔끔한 교실입니다!

여기는 2층의 교실이구요~이것보다 작은 공간과 큰 공간이 1,2,3층에 위치하고 있습니다.

학원에 학생 수는 그렇게 많지 않은데 빌딩의 1~3층을 학원에서 사용하고 있습니다~

시설이 깔끔해서 전 딱 마음에 들어요~

아 1층과 2층에서는 랩탑을 들고 오시면 무선인터넷이 가능하지만 3층에서는 무선인터넷이 불가능 합니다.

그것 빼고는 3층도 나쁘지 않아요~~~

사진보시면 아시겠지만 책상도 큼지막해서 마음에 들고 무엇보다 조용합니다~(깔끔하죠?)

시티 끝쪽에 위치해서 그런지~ㅋㅋㅋ거기다 시티중심의 헝그리잭과 거리도 가깝구요~

학원 사진 밑에 시티건물 사진보시면 그 중간에 ANL 건물 보이시죠?

그 빌딩에 저희 학원이 있습니다.

건물 외관과 내부 모두 깔끔합니다:)좋아요~ㅋㅋㅋ

딱하나 학원의 단점은 점심먹을 곳이 충분치 않다는 것이죠,,,,

사진은 교실과 시티건물사이의 학원빌딩입니다!!ㅋㅋ

(넘 작아서 안보이시나요?ㅠㅠANL인데ㅠㅠㅠㅠ) 

총 956 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다