호주 이야기

>연계연수>

호주이야기

⑦Kaplan Aspect 셀리나입니다.(BBQ)

조회수 328

안녕하세요:)Kaplan Aspect의 셀리나예요~~~~

주말에만 시간이 있어서 미뤄졌던 것 한꺼번에 쓴다고 몇 시간 만에 글 또 쓰네요^^

암튼 오늘은 호주에서 빼놓을 수 없는 BBQ에 대해서 씁니다요!

여기오셔서 싫든 좋든지 한번은 BBQ를 하게 될 꺼예요~

호주사람들은 BBQ를 좋아하는지 공원 같은 곳에 BBQ시설이 설치되어있어서 무료로 이용가능하거든요~~

학원 다니면서 클래스메이트들과 선생님과 함께 즐기는 그것ㅋㅋㅋ재미있어요~

저도 벌써 여러 번 경험을 했답니당:)

외국인 친구들과 함께하는 BBQ파티는 정말 재미있어요~

물론 맥주도 마실 수 있습니다만 병맥주는 안된다고 하더라구요~

쓰레기도 무겁고 깨지면 위험하니깐요~

그래서 캔맥주를 마시라고 권합니다~ 관리인 아저씨가요~

아 그리고 BBQ장에는 아래사진에 검은 부리를 가진 징그러운 새들이 많은데요-

쟤들 조심하셔야 되요-음식을 막 훔쳐갑니다ㅠㅠ징그러워요 진짜…덜덜

근데 쟤들한테 해꼬지하면 안된답니다,,,,,,,젠장ㅋㅋㅋㅋ

사진 첨부합니다:)맛있겠죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 또 먹고싶네요ㅠㅠㅠ

총 956 건
해외 센터
필리핀
1센터 402/403, Second bldg, Tancor1 Residential Suits, Cebu City 63-917-632-4150
2센터 Euralia ,Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu 63-917-632-4150
캐나다
벤쿠버 4th Floor-568 Seymour St. Vancouver, BC
빅토리아 #310-702 Fort St. Victoria, BC
토론토 Suite 601-55 Eglinton Ave East, Toronto, ON
캘거리 #101-1000 8th Avenue SW, Calgary, AB
호주
55-65 Poolwood Rd Kewarra Beach QLD 4879 Australia
61-7-4038-2528
일본
050-5433-7859

사업자명 : (주)엠버시유학 ㅣ대표자 : 박성철 ㅣ사업자번호 : 214-85-53568
통신판매업신고 : 제2014-서울종로-0393호 ㅣ 관광사업자등록번호 : 제2015-000011호
주소 : 서울 서초구 서초대로77길 9, 5층 Copyright ⓒ 2006 EMBASSY All rights reserved

• 대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

2013 대한민국 소비자신뢰
    대표브랜드 대상수상

• 하나은행 공식 지정 유학원

하나은행 공식
    지정 유학원

• 디지털 YTN 선정유학원 부문 브랜드 대상

2011 디지털 YTN 선정
    유학원 부문
    브랜드대상 수상

• 한국경제 Brand Awards 소비자선정 브랜드대상

2012 한국경제
    Brand Awards
    소비자선정 브랜드대상 수상

• 한국구세군협회 협동

한국 구세군협회와
    몽골지역의 어린이들을
    후원합니다